#179 Article 55 Posted at 1995/04/10 07:44:43 by POLLY (MAP2982) [NO.01]
Subject: Re:*7 イサミちゃん11歳発育中(^^; /54 ... /29 /24
ども!POLLYです。 飛べ!イサミ 口惜しいほど面白いじゃないっスか~! 実を言うと、POLLYはアニメ雑誌を余り読まない(全く買わない) 人なので、この番組を全く知りませんでした。 しかし、某輪違くん(笑)が、ここと地元のネットで 「『飛べ!イサミ』1押し!!」 と叫んでいたので、心には残っていたのです。 タイトルから言って 「きっと、銀牙みたいに動物が擬人化されて、暴れまわるモノに違いない!」 と偏見が有った(なぜ?)のですが、 いやぁ、見て驚いた(笑) OP,DEは超力ロボガラットのEDをほうふつとさせるものの、 天狗は出てくるは、イサミと言う主人公は女の子だは、 じじいは凄いは、カラクリ屋敷は出るは、新撰組の子孫だは、 映画は上映されるは、ライトサーベルがでてくるは、 す・て・き・ これからも期待大です。 放送がNHKでよかった。 だって、地方でもやってくれるんだもん POLLY あああ、煩悩様が光臨なされた。 「寝巻きのしっぽも良いが、自己紹介のときの寝巻きは 前が切り取られてスッポンポンに見えるぞよ!」 .