#179 Article 532 Posted at 1995/08/05 21:13:06 by MINE (MAP2506) [NO.18]

Subject: Re: Re: Re: おばけの大脱走 /531 /530 /528

うわー、予告の期待にたがわず、面白いわぁ~、ひぃ~ん、嬉しいよぉ。

小僧天狗・菊丸、再び、やはり ころみ さんっすね~、ええわぁ。
 (↑ですよね? あたしや、聞き取りに弱いので)
 この子、クモ男と共に しんせん組の仲間になって欲しい、最たるキャラですよね。
 イサミちゃんが誘惑すればイチコロか‥‥って、そー、うまくゆかんか。

ああっ、年上を呼び捨てにするんじゃなーい。>菊丸
 こらこら、年下に赤くなるんじゃなーい。(笑)>イサミチャン

間抜けなカブリモノだ~、突き出したお尻がいいぞ、うお、しっぽぉ。(おーい)
 部屋で暑そうに うちわを煽っている様も らぶりぃ~~。ヒゲガナイス!
 しかも、『(@。@)キュゥ』な寝姿も良いぞ、
 いよっ! 可愛さ日本一っ!!
 あ、世界一なんすっか?>玲子さん(笑)キクナヨ

おお、泣いていやがるんの。(笑)>ウケられたモンスター達
 しかも、えらく懐かしい涙の描写だこと。(^_^;

会長、どーでもいいいけど、その席では、そのハッピは脱いでね。(爆)
 結果的に、ちょーお間抜けな結果となった今回の作戦といい、
 これだから、こいつら、憎めないですよね、
 頑張れ、黒天狗党! それゆけ、僕等の黒天狗党ぉ!!(何なんだ(笑))

by 『もう、この感想、何なんだか』 MINE

P.S. お、バロンさんが久々に来ましたか~。(笑)