#179 Article 458 Posted at 1995/07/23 04:09:17 by あきゅら (MAP4772) [NO.16]

Subject: Re:*4 海だ!水着だ!大騒動 /450 ... /448 /447

> ハルカ先生、いいのか、あんなので、誘惑しているし。(^_^;

今回、ハルカ先生ファンはいいなぁ~~
ハイレグだもんなぁ~~~

それに引き替え、イサミちゃんはまともな股間描写が無かったような(;_;)
で・でも平泳ぎ・・・・くぅ~~~後ろに回りたい。

今回、予想通りというか、期待通りというか、イマイチ感が・・・

もうちょっと作画が・・ホントは赤いスパッツって、刺激的で魅力あるんですよねぇ。
光の加減でこう・・ぷにぷに感まで表現していただければ(って過剰な要求か?!)
でもイサミちゃん、この頃ちょっと女の子らしい服装になってきて・・・

囲まれるソウシおいといて、あんな狭いとこでイサミちゃんと二人だけ・・・
・・・美味しすぎるぞ!!トシ!!
「泳がないの?」なんて言われたらもう・・もう・・・
ええい、価値の解らないヤツめ!私が代わりに(ドカバキ)

私も今日手に入れました。コミックス。
すばらしい出来映え!(嬉しい誤算ってヤツ?)期待度120%の出来でした。
ちょっとシリアスアレンジで来るとは。(ブルマダッタシ・・・・(*^_^*)/)

> (開店早々、探させてもーしわけない、開店前に陳列してね>本屋のお兄さん)
>  朝一で乗り込んだらまだお姉ちゃんが袋詰めしてる最中でした(^^;)。
>  えぇい、開店前にキチっとしとかんかい(^^;)。

なんかみんな同じ境遇ですねぇ(^^;)
私も珍しく早めに本屋行っちゃったもんだから、レジの奥に袋詰め前のが
積んであった中に紛れていたので「その、飛べイサミ1・2巻売って貰えますか?」と
引っ張り出して売って貰いました。

グルグル5巻の山積みに隠れて、飛べイサミは5セット位でしたから
初めの店では気付かずに、2件目でやっと見つけましたよ。

> 竿振り回すイサミちゃんも良いです。……竿? ……はっ(ばかもーん!(笑))

ああっ!?輪違さんってそんなヒトじゃないと思ってたのにぃ~~(^^;)

あきゅら