#179 Article 458 Posted at 1995/07/23 04:09:17 by あきゅら (MAP4772) [NO.16]
Subject: Re:*4 海だ!水着だ!大騒動 /450 ... /448 /447
> ハルカ先生、いいのか、あんなので、誘惑しているし。(^_^; 今回、ハルカ先生ファンはいいなぁ~~ ハイレグだもんなぁ~~~ それに引き替え、イサミちゃんはまともな股間描写が無かったような(;_;) で・でも平泳ぎ・・・・くぅ~~~後ろに回りたい。 今回、予想通りというか、期待通りというか、イマイチ感が・・・ もうちょっと作画が・・ホントは赤いスパッツって、刺激的で魅力あるんですよねぇ。 光の加減でこう・・ぷにぷに感まで表現していただければ(って過剰な要求か?!) でもイサミちゃん、この頃ちょっと女の子らしい服装になってきて・・・ 囲まれるソウシおいといて、あんな狭いとこでイサミちゃんと二人だけ・・・ ・・・美味しすぎるぞ!!トシ!! 「泳がないの?」なんて言われたらもう・・もう・・・ ええい、価値の解らないヤツめ!私が代わりに(ドカバキ) 私も今日手に入れました。コミックス。 すばらしい出来映え!(嬉しい誤算ってヤツ?)期待度120%の出来でした。 ちょっとシリアスアレンジで来るとは。(ブルマダッタシ・・・・(*^_^*)/) > (開店早々、探させてもーしわけない、開店前に陳列してね>本屋のお兄さん) > 朝一で乗り込んだらまだお姉ちゃんが袋詰めしてる最中でした(^^;)。 > えぇい、開店前にキチっとしとかんかい(^^;)。 なんかみんな同じ境遇ですねぇ(^^;) 私も珍しく早めに本屋行っちゃったもんだから、レジの奥に袋詰め前のが 積んであった中に紛れていたので「その、飛べイサミ1・2巻売って貰えますか?」と 引っ張り出して売って貰いました。 グルグル5巻の山積みに隠れて、飛べイサミは5セット位でしたから 初めの店では気付かずに、2件目でやっと見つけましたよ。 > 竿振り回すイサミちゃんも良いです。……竿? ……はっ(ばかもーん!(笑)) ああっ!?輪違さんってそんなヒトじゃないと思ってたのにぃ~~(^^;) あきゅら