#179 Article 365 Posted at 1995/07/06 06:38:17 by Andes (MAP4561) [NO.13]
Subject: Re: 迷犬ゲンベエ /347
これっすよこれ!最初にあの軍曹を見たとき,ん~恐い敵さんなのか?と思 いきや,いきなり爆笑なキャラクター.しかし,つくづく平和だよなぁ,らぶ り~な脅迫状,なんでもかんでも子供たちだけで解決しようとする,じいさん までそれにのっちゃう,イサミにはこういう平和で間抜けな敵や事件がお似合 いですねぇ.ソウシ「今まで僕達の相手ってみんな変な人ばっかりだよね」… …うんうんわかってるわかってる(^^). それと,全然関係ない事件が平行するってのもパターンになってますね.う まく最後で繋げていたので,ををぉとか思ってしまいました.でもサブタイの 「迷犬」はどう関係があるのかしら? 最初のイサミちゃんの寝顔でどきっとしたと思ったら,「クマちゃん……」 のじいさんで爆笑.じいさんってああいう人だったのか?(^_^;) 7号さんは「きっと正体……突き止めちゃうんだから」が最高!意外とお茶 目な人ですね(^_^;). ガンバマン……カップ麺でも登場ですか.やられたぁ.食品関係は,ソーセ ージから入ると踏んでいたんだけどなぁ,外れだぁ(笑). で,問題のシーンですが(笑)……イサミちゃんは変に微笑むよりも元気に 笑っていた方がいいかなぁ. 来週はまたいつもの状態に戻ってしまうのでしょうか?確かに正体突き止め ようとしたわりには諦めが早すぎますね. - --- Andes@4j.d2