#179 Article 345 Posted at 1995/06/30 00:19:08 by OSATOH (MAP5725) [NO.12]
Subject: Re: Re: 今週~ /344 /340
> > そういや、魁サンが追われてる理由って明らかに > > なってましたっけ?^^; > 逃げる理由も、まだはっきりしていませんね。(笑) 黒天狗党の最終目的もいまいちはっきりしてませんね^^;;; これから徐々に明らかになっていくんでしょうけども・・・^_^; > 画期的なエネルギーで何かあるとしか‥‥剣のエネルギーと関係あるのだろうか? > あ、お手軽に記憶を消せるのが『画期的』なのかもしれない。(オィ) やっぱ世界的な博士ってくらいですから、 悪の組織に狙われてるのでしょうねナンダソリャー(ォ ^_^; そういえば、剣で記憶を消せるってのは、具体的に出てきたのは最近ですが、 最初の頃の誘拐犯だとか社長とかそこらの人々も警察の取り調べ等で 何も言ってないようですので、そういう風な設定だったのでしょうか?^^; とにかく幅広い用途がありますよね。 部屋の掃除とか(爆) > Wコマンドでは、度々 Subject を入れるのが面倒だと思いますので、 > Fコマンドを有効に使っていただけると嬉しいです。>OSATOH さん > (command[1-7LMQ?]: の所で W と入れる代りに F 或は F(番号) と入力します) というわけで、これでいいんでしょうか?(激爆) あまりネットのコマンド理解出来てません;_; > これからも、イサミのボードを ごひいきに よろしく~。(笑) はい~、こちらこそよろしくです~^^ゞ OSATOH