#179 Article 294 Posted at 1995/06/18 12:20:51 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.11]
Subject: Re: リモコン大混戦 /286
おぅおぅおぅ、コレよ、コレコレ!!(T_T) これを待ってたんだよぅ(T^T) トリガー1つでどうやっていろいろなパターンを送信するのかとか、 ブルやショベルカーはリモコン制御できるような構造にはなってないぞとか、 光の剣で重力波のような事ができるのかとか、細かい事は言いっこなし! > トシとイサミは痴話喧嘩。端で見ながらソウシはケイに恋愛を説く。 > うーん、この図式だねっ、やっぱり!!(笑) 解説が続くにつれどんどん顔が崩れて真っ赤になっていく御両人。 走りながら母性の解説をするソウシに、崩れていくイサミ。 どこから出したのかわからないバラといい、美少年出現ににうち震える イサミといい、今回は個性大爆発ですなぁ(^_^) > イサミちゃん、「おねーさん」って感じでナイス! > そう!! ここはやっぱりやっぱりビンタだ!(笑) 画面には見えてませんが、セリフや効果音からすると画面外で散々 殴打しているようですねぇ(^_^; 眼鏡が飛んでたら殴れなかったかもね(^_^;;; > そして、遂に目の当たりにする「黒天狗」の姿!! ついに黒天狗を目の当たりにしましたね。 新選組の正体はバレてないけど(バレたら終わりだ(^_^;)、これから 本格的に事件に関ってきてくれるでしょう。 謎の包帯男も(^_^; > 菊丸くんの再登場は必至と思えるので、今回イサミちゃんに出会ったことで、 >彼の心情にどう影響が出るのか、どういう風に変化して再登場するのかが楽しみで カラクリ天狗という比較的大物が一緒にいますから、まず再登場してくる でしょう。 まさか空飛ぶだけが能じゃないでしょうから(^_^; > くぅぅ。エンジンの調子が段々よくなってきたかな?? > いやー、やっぱり「イサミ」っすよぉ(^^) これからですよ、これから(^_^) 闇将軍拝