#179 Article 242 Posted at 1995/06/07 22:01:44 by 長智 みどり (MAP3300) [SONG]

Subject: 初めてのイサミ

こんにちわ☆ 長智 みどりです。ファンの方に怒られてしまうかも知れま
  せんが、私が「飛べ!イサミ」を見るようになったきっかけは、主題歌のせい
  です。だってだってTOKIOが歌ってるんだもん♪ でも、ちょっとショック。
  ファンからみても、あの歌は変!! そう思いませんか?

「蛙」が出てきたお話を見ましたが、主人公はイサミですよねぇ? なのに、
  男の子の方が(ごめんなさい、名前がちょっと・・。(^^;))たくさん出ていた
  ような気がしなくもないんですが・・気のせいですかねぇ・・? ま、いっか。

ところで、途中から見始めたもんで、話が読めないんですが、誰か教えて頂け
  ないでしょうか? イサミの剣(?)のことや、からくりのことなんかも。スミマセン。

MAP3300  長智 みどり

P.S. イサミの声って、中嶋美智代さんでしたっけ?