#179 Article 237 Posted at 1995/06/06 22:46:06 by MINE (MAP2506) [NO.09]

Subject: Re:*4 二つの顔を持つ男 /235 ... /231 /229

玲子さん、数馬おじさんに連絡せずに尾行するとは‥‥無茶もいいとこ。
 さすが、イサミの母親っ、『この親にしてこの子あり』か、いいぞ~。(^_^)/

パトカーから全員がワッと飛び出す所、アタシや、なんか非常に気に入っちゃった。
 某地球防衛組を思い出させる。ヤッパリ、エルドランシリーズ・・・

ジジイ、いや、芹沢会長、いかすー。
 イサミ達がその正体を知るのは最終回までないんじゃないかな?
 敵総本山に乗り込んでの最後の最後で「あ゙~~っ!!」って感じで。(笑)
 表の顔で また出て下さいな。>会長

>「...ミーハー」の顔なんかも結構好きです(^_^;

「待ったはナシじゃぞ」「それはこっちの台詞だ」のトコもね。(笑)
 (い)印腹掛け姿も 先週のカニ股も なにもかも可愛く見えてしまう、
 ああ、困った。(^_^;

今週はお休みかと思ったガンバマン‥‥ううむ、何がなんでも出すのかぁ!
 「反応がないからお蔵入りさせちゃおうか」と思ったガンバマンBookMaker、
 HDDが直ったことだから、マジでやろうかしら。(笑)

by 『スタッフリストも溜め込んでいるなぁ』 超絶無敵 MINE