#179 Article 205 Posted at 1995/05/19 01:40:13 by MINE (MAP2506) [BOOKMAKER]
Subject: ガンバマン・サポーター・ブックメーカー
#179 a191
>ガンバマンはやっぱり毎週出てくるのね
何がなんでも出るみたいですね~。
この性質を利用しちゃって、賭けなんてものをやってみませんか?>all
題して、「君もガンバマンを応援しよう☆ブックメーカー」!(笑)
[ルール&集計方法]
・前回の放映終了直後から次回の放映開始時間までの間に、
次回でのガンバマンが『どういう形で出てくるか』を予想してもらう。
・ここ #179 へアーティクルを書きこむ事で投票とみなします。
特定のベースへのフォローや Subject,keyword を指定する必要はありません。
アーティクルの中で投票の旨を明記すれば拾い上げます。
・オッズ(=配当)は出演時間(秒数で換算)で決定します。
・初参加での持ち点は100、0以下になった時点で破産宣告です。(笑)
・的中した時は各自の持ち点に配当分を加算、外した時は減算します。
ガンバマンが一切出なかった場合は、ブックメーカーから100が支払われます。
・的中した者がいなかった場合、近い投票対象を投票した3名までに配当を支払う。
(どこまで「近いか」は、ブックメーカーの全くの独断になります、
場合によっては、ウケをねらった投票が認められるかもしれません(^_^;)
もちろん、仮想通貨単位はイサミ[通貨記号:i]です。
誠に恐れ入りますが、夜栗氏主催の #117競馬ブックメーカーの[馬]、
Zumi & Fox氏主催の Mapletownブックメーカー の[パティ]との通貨交換はできませんので、
ご了承くださいませ。(笑)
優勝商品は思案中ですが、
ひょっとしたら、貰っても有り難くない『称号』だけになるかもしれません。(^_^;
‥‥というのを考えたのですが、
誰か集計を担当していただけませんか?
by 『名称&名案を募集!』 超絶無敵 MINE