#179 Article 184 Posted at 1995/05/11 01:20:17 by MINE (MAP2506) [NO.05]

Subject: Re:*10 怪人クモ男出現! /181 .... /162 /160

リアルタイムで観て、そのまま出掛けちゃったので、感想をもう一度。

イサミちゃん、最高です。*^_^*
 幽霊を見付けたら、爛々と輝かせながら、トシを引きずって行くとは、もう!!
 貪欲なまでに興味を示し、何にでもに頭を突っ込む‥‥
 この年頃にありがちな危うさがありますねぇ、そこが一番好きですが。(笑)
 (事件を解決するのはいいが、婦女暴行事件だけには気をつけてねー、あうあう(汗))

4話まで、特に3話、の ちょいと おとなしめなイサミを見てきた訳なんですが、
 「現代っ子にしては ちょっと弱いなー」と思っていた所なので、
 食パン2枚を頬張るわ、ライトを下から照らすわ、痛がりながらも走り廻るわ
 の姿態&百面相は、イメージ以上のキャラであって、非常に嬉しかったです。(^_^;

やっぱり、しんせん組の移動手段は自転車よね~、
 ケイは三輪車&安全運転だし。(笑)
 これからも大人が操る自動車に負けないでもらいたいところです、はい。
 階段を飛び降りる所の絵、動きがあっていいぞ。

あとは、ハルカ先生がいいねぇ、
 数馬おじさんがイサミ達にいいように利用されちゃっている、
 お前ら、な、ナイス。 (^_^;v

by 『2枚は頬張れないぞ(^^;』 超絶無敵 MINE