#179 Article 1413 Posted at 1997/01/05 04:55:09 by 御簾屋 (MAP6776) [COMIKET51]

Subject: ’96冬コミ

まずは、「すだれ屋」を訪ねて下さった方々、そして何かお買い上げになられた
方々に厚く御礼申し上げます。

思ってたよりもイサミやってる所が多かったですね。サークルカットがイサミな
ところが夏よりも多かったうえに、他の作品に転んだところも少なかったようで、
新刊出してたところも夏より多かったかもしれない。LDやコミックス新作とかも
あるし、イサミは夏もまだまだ元気かなと期待できそうですね。

今回、コミケでは初めてサークル参加をしたのですが、本当に色々な人が来るん
だなぁと、特に、高原氏が来られた(隣のMINEさんにですが)のは驚きました
です。紹介して頂き、有り難うございました。>MINEさん
 そういえば、お隣にも関らず、MINEさんにはきちんとした挨拶も出来ずに、
大変失礼しました。新刊も渡し損ねてたので、再版時には1冊取っておきまです。
コピーであまり数を作ってなかったせいか、完売しちゃったので。自分の分もない
のはマヌケと言うか、何と言うか(^^;

冬の新刊とゲキガンシールは春レヴォで再版します  御簾屋