#179 Article 1383 Posted at 1996/10/01 02:53:20 by 御簾屋 (MAP6776) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして、カラス天狗59号です /1382 /1380

MINEさん、resどうもです。

> 同人活動も ちょこっと…冬コミにも申し込んでしまった、止めておけばいいのに。
> これ以上、イサミのサークルが消えてしまうのは ちょっと、
> せめて心意気だけでもとかいう状態です、ええ、往生際悪いですので。(^_^;

私の同人活動(イサミにおける)も同じようなものです。夏コミでは、イサミ中心
なサークルも結構あった(両日あわせて10ちょっとだけど(^^;)と思うのですが、
それより減ったとしても、細く長くというサークルが3つ4つはあると読んでいるの
ですが・・・冬にも新刊出すと言うサークルもあったし。
 ウチも2、3年は何らかの形でイサミを続けようと思っていますです。ここ数年の
(それ以上かな)アニメの中で一番好きな作品ですから。

> そちらもコピー本を出されていたとの事、
> そのお名前、どこかで見たような見ないような‥‥
> 買わせて貰っているかも知れません、多分。(^_^;

もし買ってたとしたらかなり凄いかも。96年の春レヴォと夏コミで販売したので
すが、レヴォは私のサークル(すだれ屋)でイサミでスペース取ったものの、遅刻&
ホカ弁製本。夏コミは落選したために知人のサークル(狼牙プロジェクト)への委託
(しかも全くの別ジャンル)でしたので。両方合わせて20部売れたかなぁ(^^;
 本のタイトルは「君の同人誌は間違ってるよぉ」で、表紙は銀天狗様(夏コミ以降
の2版ではカラス天狗7号&ヨロイ天狗もいます)です。かなり変な本です。冬には
オフセットの新刊が新刊出・・・せたらいいなぁ(^^;

本放送は終わっても、ちょくちょくカキコしますです。LDやら小型銀色円盤やら
ネタはまだまだあるようですしね。

秋レヴォ・冬コミも「すだれ屋」で申し込んでます  御簾屋