#179 Article 1368 Posted at 1996/06/30 10:29:16 by MINE (MAP2506) [MEMORIAL]

Subject: Re: Re: メモリアル /1367 /1366

滝沢さんって、○○治郎さんだよね?(^^;

やっぱり、料理天狗は ぐらはむ・かー だったか、だったら、
 弟子は すちーぶ じゃないと‥‥表に出ない奴だからステルス天狗とか。
 玲子さん、料理勝負、お見事っす。(爆笑)

美少女戦隊の次は女子全員ウルウルラブリンとは!! *^_^*
 つたにしがみつくラブリン扮装のイサミが えらく気に入ったらしい。>自分

佐藤監督が関わっていなかったアニメ『飛べ!イサミ』が
 どういう物になったか、すごく見たいなー、
 ほら、アタシや、直球の方が好きだから。:ー)

今の今までアニメ雑誌で あんまり情報が出なかった物だから
 この怒涛の情報量に消化不良気味、げっぷ。
 こんなファンに嬉しい本を出されたんじゃ、同人誌出せないじゃないか。(^_^;
 さて、どうしよう。(笑)

MEGU8月号で遅れていると書かれたNEP21のイサミなホームページは
 黒天狗党*1に阻まれて、未だに公開出来ないでいるらしいぞ、
 頑張れ、ボク等の しんせん組っ、希望は前にあるものさ!

by 超絶無敵 MINE

*1. NHK広報部じゃないかと、
    あろう事ですが、何っていったって前歴あるからなー。NHK、コワイ・・