#179 Article 1244 Posted at 1996/02/14 02:32:10 by 渕咲 雅(井) (MAP3591) [HAIR]
Subject: 髪型の話
今更どうでもいいっちゃ、いいコトなんですがぁ(^^; ふとしたことで(てこさんのせいで/笑)イサミの髪型を、こう、 じっくりと考えて見る機会を得たのですが、あれってひとくちに 「ショートカット」って言えないカタチしてますよね。 ま、どだいアニメキャラに説得力のある髪型を求めるのもナニですが、 それでもアレは結構むつかしいカタチと思うんです。 んで、ずっと「アレに近しい髪型はないものだろうか」とあれこれ 調べたんですが(何を/笑)、どうやらアレは最近はやってる 「全体は短く先端ザクザク」なヤツが結構そうかなー、と。 (恐らくイサミは、髪の本数が多く剛毛なのでふくらんでるんだろう) (もちろん推測) (正式名称がわからん/笑) 「広末っぽい」で通じればこれが一番楽なのですがぁ(笑)。 渕咲 雅(井) と、たまには関連話題を(^^;