#179 Article 1239 Posted at 1996/02/13 00:13:29 by MINE (MAP2506) [NO.43]

Subject: Re:*4 発見!ルミノタイト /1238 ... /1236 /1235

あれ? 久々にアバンが編集もの になっているなぁ。(笑)

「なんか相変わらずの展開だね」‥‥って、それは こっちの台詞だぞ、
 あんなところに隠し通路とはね。

「きゃ~、清川さん、燃えちゃっているぅ」って、はるか先生、アナタ。(^_^;
 あのぉ、せんせぇ、そのマユコちゃんが壊れていますけど。(爆)
 湯煎したチョコが変な色しているのは お約束ですねー、ありゃぁ、
 イモリの黒焼きとか、○ラナエキスとか、強壮剤の類が入っているに違いない、
 杜若桜子といい、ソウシって、そういう変な物を食わされる宿命なのかしら、
 頭すっぽりで食わされしまうとは恐ろしい、とどめに さすっているしぃ。(^_^;
 恐るべし、恋は盲目の女の子。(^_^;;;;

ほとんど発狂状態の平助、寂しげな魁パパさんといい、
 ここまでキャラを壊してくれるんなら、
 廃人状態の数馬,銀様いやんいやん7号姐さんもみせて欲しかった所です、はい。
 話の展開を犠牲にするわけにはいかなかっただろうから、
 この辺が限度ですかね。(笑)

バレンタインのバカ騒ぎは何にせよ、
 ルミノタイトを あのままにして、帰っちゃうのが、『飛べ!イサミ』だよなぁ、
 あ~あぁ、黒天狗に発見されちゃって、さぁ、どうする? しんせん組。

ばれた相手が、黒天狗幹部と対峙した事のある観柳斉だから、
 あれで済んだんだろうけど、
 玲子さんだったら、どうするかな?
 「この子って…はしたない」で、お尻ぺんぺんが嬉しいなぁ。*^_^*\(^_^;オィオィ

> らぶりーぺあーね・・・5年生がそんなことしちゃいけません(笑)。

良いんじゃないですか、どんどんやってー。オィ(^^;

by 『イサミちゃんのチョコ欲しいぞ』 MINE

P.S. わくわく動物園、ころみ さんじゃないのねぇ。(;_;)/