#179 Article 120 Posted at 1995/04/23 14:48:52 by しっぽ☆ (MAP2611) [NO.03]
Subject: Re: Re: Re: 黒天狗の影を追え! /119 /110 /109
冒頭、レーザーセンサーか何かを見て「子供騙しを」なんて言う
ちょっとかっこいい出だしだ、と思わせておいて、
実は糸に空き缶をくくりつけて床に油を撒いてあるだけって言う
本当に子供騙しだったりとか、さらにそれに引っ掛かってたりとか、
シリアスっぽく見せておいてその実はすげぇバカ。いいなあ(^_^;)
前半はいまいちテンポが悪かった‥‥と言っても、イサミの悩みが
軸になっていたからテンポが良かったらかえっておかしいんだけれど(^_^;)
ソウシに心寄せてるらしい?なんか黒波競子か久鬼レイみたいな娘が出て来たけれど、
今後話に関ってくるのだろうか? 次回予告で語られてる女の子っててっきり
この娘かと思ってたらなんか違うみたいだし。
色気づいて来たトシに驚くソウシ、昔の自分だったら「女の子の事を気にするのは
自分、アイツはそういうことには頓着しないから」という役割分担が崩れて
うろたえるソウシっていうふうに素直な見方が出来たんだろうけれど、
なんか「俺のトシが女の子なんかにゴニョゴニョゴニョ」みたいな想像をしてしまう
自分がなんか汚れちゃったみたいでイヤ(^_^;)
しかしなんつっても一番最後の「野バラの男」が凄かったなぁ‥‥
これ以上ないってほど怪しいのになぜ怪しまない(^_^;)
しっぽ☆