#179 Article 1169 Posted at 1996/01/13 12:07:46 by 東風 (MAP6156) [DOUJINSHI]
Subject: 冬コミで
どうも、東風ともうします。コミケに参加された皆様御疲れ様でした。
私も初日は売り子、二日めは売りこもしないで歩きまわってきました^^;
今回は夏コミの時と違いイサミ本も多かったですね。このまま、レボ
夏コミまではイサミ本が出ているといいなぁと思っています。
お陰様で「イサミミックスリミックス」も無事完売いたしました。
初日に依託先で売り過ぎてしまい、「こどもぎんこう」にせっかくき
ていただいたのに買えなかった皆様もうしわけありませんでした。
現在先週の放送を見て主宰のまかふしぎ氏とイサミ本2の制作話し
に盛りあがっているところです。本当にレボあたりで2を出したいと
思っています。春コミだとまたおこられてしまいますね。
タイトルはイサミミックスとはまた違う名前で出す予定です。
p.s
あさりよしとお氏の描いたイサミ漫画は
1:k's ins{おきらく商会}のはたらくお姉さん本のはるか先生漫画
2:腹々時計 のロミオ&イサミ漫画
3:こどもぎんこう イサミミックスリミックス
の3本です。本人は冬コミで売っている本ではというつもりで質問に
答えたそうですよ。> MINE さん
今回出ていたえんぴつH漫画総集編の中の落書きも入れると4本です
ね。
;============================================================
くら☆りっさ氏がてるき氏のイサミ本に描いた漫画の中の
歌をえらく気にいってしまいました{スパッツフリフリー^^;}
東風