#179 Article 1169 Posted at 1996/01/13 12:07:46 by 東風 (MAP6156) [DOUJINSHI]

Subject: 冬コミで

どうも、東風ともうします。コミケに参加された皆様御疲れ様でした。
私も初日は売り子、二日めは売りこもしないで歩きまわってきました^^;
  今回は夏コミの時と違いイサミ本も多かったですね。このまま、レボ
 夏コミまではイサミ本が出ているといいなぁと思っています。

お陰様で「イサミミックスリミックス」も無事完売いたしました。
 初日に依託先で売り過ぎてしまい、「こどもぎんこう」にせっかくき
 ていただいたのに買えなかった皆様もうしわけありませんでした。
  現在先週の放送を見て主宰のまかふしぎ氏とイサミ本2の制作話し
 に盛りあがっているところです。本当にレボあたりで2を出したいと
 思っています。春コミだとまたおこられてしまいますね。
  タイトルはイサミミックスとはまた違う名前で出す予定です。

p.s
   あさりよしとお氏の描いたイサミ漫画は
   1:k's ins{おきらく商会}のはたらくお姉さん本のはるか先生漫画
   2:腹々時計 のロミオ&イサミ漫画
   3:こどもぎんこう イサミミックスリミックス
   の3本です。本人は冬コミで売っている本ではというつもりで質問に
   答えたそうですよ。> MINE さん
   今回出ていたえんぴつH漫画総集編の中の落書きも入れると4本です
   ね。
   ;============================================================
	 くら☆りっさ氏がてるき氏のイサミ本に描いた漫画の中の
	 歌をえらく気にいってしまいました{スパッツフリフリー^^;}
 						    東風