#179 Article 1163 Posted at 1996/01/09 20:01:59 by As (MAP3660) [NO.38]

Subject: Re:*14 くの一忍者の秘密 /1162 ..... /1147 /1146

あ、あの私作画のよさでごまかされていませんよね?結婚適齢期の
女性陣にごまかされていませんよね?奥様グランド劇場とか財布とか
色々小道具効いていましたよね?

くノ一のアクション!!思わず本能的にコマ送りに手が伸びる「いかん、
これは本放送だ。」と自分に言い聞かせる。そう、コマ送りはあとの
お楽しみなのだ。タイマーをセットしたビデオデッキの前で、
ビデオの動作を監視する私であった。(何の為のタイマーだ)
はるか先生の部屋~。うーんメイプルだと部屋の中にある物が同じような
人が何人もいそうだけれど、どーしてこうも雰囲気が違うんだろうねえ(爆)

#檸檬の季節?レモンとサクランボが西谷祥子だっけか。

出来れば影武者はわら人形を操るとか、なんとか直接の女装は避けて
欲しかったなあ。(^_^; くノ一忍法気絶したふり!くノ一忍法
少女時代回想の術!!とどめはくノ一忍法不倫の術!!!!!

それにしても数馬おじさん濃すぎ。彼だけは作画がトホホな方がよいかも
しれなひ。(^_^; おいおいおっさん、二兎を追う者は、だぞ。
い、いやわたしもはるか先生の箪笥の中ならば、”あくまで金品を目的として”
と言う口実で...(感情移入モード)

そして。

あれ?7号...じゃないの?孫?このうえ新キャラ増やしてどうするの。
あ、でも真っ赤になる所かわいいかも。あ、胸が揺れています(*^_^*)
.....や、やられたああ。こうなったら逆玉だ、逆玉だあ!!芹沢コンツェルン
の孫娘さまじゃああ!!(大馬鹿)まさか鎧天狗のKISSデータを希望する
ことになるとは思わなかったぞ。

イサミちゃん達は...大人の都合で引っ張り回されていました(^_^;

#そーいやあ裏四天王とやらはどーなっったんだろう。冗談かね(?_?)

As