#179 Article 1163 Posted at 1996/01/09 20:01:59 by As (MAP3660) [NO.38]
Subject: Re:*14 くの一忍者の秘密 /1162 ..... /1147 /1146
あ、あの私作画のよさでごまかされていませんよね?結婚適齢期の 女性陣にごまかされていませんよね?奥様グランド劇場とか財布とか 色々小道具効いていましたよね? くノ一のアクション!!思わず本能的にコマ送りに手が伸びる「いかん、 これは本放送だ。」と自分に言い聞かせる。そう、コマ送りはあとの お楽しみなのだ。タイマーをセットしたビデオデッキの前で、 ビデオの動作を監視する私であった。(何の為のタイマーだ) はるか先生の部屋~。うーんメイプルだと部屋の中にある物が同じような 人が何人もいそうだけれど、どーしてこうも雰囲気が違うんだろうねえ(爆) #檸檬の季節?レモンとサクランボが西谷祥子だっけか。 出来れば影武者はわら人形を操るとか、なんとか直接の女装は避けて 欲しかったなあ。(^_^; くノ一忍法気絶したふり!くノ一忍法 少女時代回想の術!!とどめはくノ一忍法不倫の術!!!!! それにしても数馬おじさん濃すぎ。彼だけは作画がトホホな方がよいかも しれなひ。(^_^; おいおいおっさん、二兎を追う者は、だぞ。 い、いやわたしもはるか先生の箪笥の中ならば、”あくまで金品を目的として” と言う口実で...(感情移入モード) そして。 あれ?7号...じゃないの?孫?このうえ新キャラ増やしてどうするの。 あ、でも真っ赤になる所かわいいかも。あ、胸が揺れています(*^_^*) .....や、やられたああ。こうなったら逆玉だ、逆玉だあ!!芹沢コンツェルン の孫娘さまじゃああ!!(大馬鹿)まさか鎧天狗のKISSデータを希望する ことになるとは思わなかったぞ。 イサミちゃん達は...大人の都合で引っ張り回されていました(^_^; #そーいやあ裏四天王とやらはどーなっったんだろう。冗談かね(?_?) As