#179 Article 1114 Posted at 1995/12/24 14:40:56 by MINE (MAP2506) [NO.36]

Subject: Re:*4 対決!ウルトライースト /1109 ... /1107 /1106

予告の「皆様」は ともかく、
 「改めて言うけど、あの二人には内緒ね」は誰に向けているんだろうね。(笑)

がつがつ むさぼり食う様が可愛いぞ。
 シチュー3杯,パン2個,炊き込みご飯4杯ぃ~に、ホントに満足して、もう、
 嬉しそうな表情が たまらないっす、くぅ~。(;_;)g グッ

ウルトラ…で顔を赤らめるイサミと観柳斉、そんな赤面するような安易な名前か?
 はっ、まさか、イサミちゃんの方は「ふくらむ」に反応して‥‥(どかばきっ)、
 ううっ、自分の胸をどー思っているか、すごく気になるぞ、
 あ、凶暴女だから、もっとも気にしちゃいないか?(こらこら/汗)
 イサミで、あずきちゃん でやった「キスしたら出来ちゃう」的ネタでやってくれ…
 あうあうあう‥‥はっ、この緑色の光はぁぁぁっ、きゃーっ。(喜)

>絵がきれいで動いていると満足な私(^_^;TOSHIさんあたりに石投げられそ。

ポンポン出て来る台詞のリズムカルな運びもよかったっすね。

あ~、TOSHIさん、「大局観がない」と バッサリ言わないでぇ、
 「面白い、面白い」と喜んでいても、内心引っ掛かっていたんですから。(笑)
 同人誌の場なら、そーゆー話は興味津々ですけど。(^_^;
 (原稿要請しちゃおうかな?(オィ)

by 超絶無敵 MINE

P.S. 次のアーティクルは、
     一部の皆さんのご期待にお応えして、EDリストをお送りします。(爆)