#179 Article 1093 Posted at 1995/12/20 01:47:34 by MINE (MAP2506) [COMICS.06]

Subject: Re: Re: コミック6巻 /1081 /1076

イサミちゃんにプレゼントを届けられたい~☆
 (そーゆー年ではないだろーに(^^;)
 ‥‥は、さておき。(笑)

巻末の告知に載っているので、知っている人が多いだろうと思いますけど、
 まんがの森・池袋,吉祥寺,町田,川越店で、コミックスの原画展が、
 今、行われていますよね?
 初日の日曜日に池袋、昨日の閉店間際に吉祥寺へ行ってきました。

池袋  … 第2巻
  吉祥寺 … 第1巻

の原画、
 どっちも表紙のカラー原画もあります、痴漢トシの現場原稿もあるぞ、ふふふ、
 修正のホワイトも くっきり、トーンの掛け具合もパッチリ、
 長谷川さん‥‥字が下手っすね。(余計なお世話だ(^^;)

池袋店では初日で完売御礼していましたが、
 吉祥寺店なら、今、
 長谷川裕一さんのサイン入り第1巻(イサミの直筆イラスト入り)販売、
 3巻以上の購入者にはセル画のサービス、
 コミックスお買い上げには漏れなく販売宣伝ポストカード1枚のオマケ付きと‥‥
 原画をみれて更にコレだもの、美味しい事この上なしです。(笑)
 (町田店,川越店では どうかは知りません、報告を望む~!)

私が貰ったセル画は第24話と毛利さんのかな‥‥
 ううう、入手が難しいと思っていたので、これはひじょーに嬉しいぞぉ!(;_;)/

輪違さん、あきゅら さん、いかがしましょーか?(笑)

by 超絶無敵 MINE