#179 Article 1068 Posted at 1995/12/04 00:54:37 by MINE (MAP2506) [OFFREPORT]
Subject: Re:*6 飛べ!イサミ・年忘れOFF /1064 ... /942 /941
とっくに帰着していましたが、
やっと会場へ持っていったパソコンの組み直しが終わったところです。
皆様、ご苦労様でした。(^_^)/
あれからは、
結局、『新選組』は空き席がなかったので、カラオケ道場で宴会、
空之防人さんが宴会途中に参加、MAFTY(軫)さんが登場、終電前に半数がお帰り。
翌昼に、Kazuhiko☆さんが来られました。
リアルタイム鑑賞にしろ、上映会にしろ、『飛べ!イサミ』は、
多人数で画面に向かいながら、突っ込みつつ、周りの反応を楽しむと格別ですね、
今週のEDには「おお~っ!」の嵐、これよっ、これっ。(笑)
夜栗さんが持って来てくれたニイハオシスターズセット、
タピオカは残った皆で堪能しましたが、ジャスミン姉ちゃんがいませんでした(^^;
むぅ、あの人、いっちゃん強いからなぁ‥‥。(をぃ)
そうそう、ライチが1人残っています、欲しい人いますかぁぁぁ?
早い者勝ち!です。
>第1話とサマードレスの話と間抜けなかぶりものの話を希望(ッテオイ)
放映でリアルタイムで鑑賞した他は、第1~4話辺りまでを観ただけですので、
今度は人気投票なんかをやって、話数のリクエストを決めたいですね。
準備がまともにやっていない上に、『新選組』には行かなかったわ、
段取りが悪かったし‥‥あーもしたかった、こーも‥‥うう、
次回は年明けのヒマな時期にやりましょう。
(個人的に、輪違さんやAsさん、もちろんMbさんに来て欲しいっす/笑)
by 『#179-年忘れOFF幹事』 MINE