#178 Article 99 Posted at 1995/05/28 10:03:08 by Andes (MAP4561) [NO.09]

Subject: 姫、ママになる!?

なんだかんだ言って,この番組って毎週楽しみにしてるんだよな~.予想以
上に楽しいです.こんな時間だから,知名度が低いんでしょうけど(;_;).

にしても,社長って……やっぱ変.「今日からぼくのことをパパと呼びたま
え」じゃねーっつーの(笑).まじめに本気で言ってるから周りの人間も「は
いはい勝手にやって下さいな」と呆れちゃうわけですね.社長って,家族愛に
飢えてるのかなぁ(^_^;).

今週の姫はまさに,

[#65 Art. 2732: ひろこ さん]
|	手始めは姫、個人的に女の子のなかでこの娘が1番好き。 わが
|	まま美少女なワリに、結構まめにチビたちの面倒みたりしてるけ
|	ど、家庭的な感じは全然しなくて、気は強いわ気まぐれだわ、な
|	まじ頭悪くないから、た~いへん:)

ってな感じでした.いやだいやだといいながらも,見掛けに似合わずなんでも
こなしてしまうってあたりがとっても魅力的.出来る女って感じですか?しか
し,何故全部姫任せなんでしょう.ご飯のときに座って待ってる博士とお嬢が
が情けなさ過ぎますね.そういうこともあって,姫が余計に頼もしく思えます.
CVの水谷さんもとてもしっくりきていてぐーです.

ゴッドの方はといいますと,なんか完全に裏切り行為をはたらいてますね.
敵に秘密をべらべらとしゃべってしまって.敵に技術協力,これこそぼくが望
んでいた裏切り方なのでいいんですけど.でも,絶対に思い通りにはならない
のが彼の運命ですね(^_^;).

来週は,ザンスの秘密がわかるのかな?どんな秘密か楽しみ.

#ひろこさん,姫の下敷きCG使わせてもらってます(^^).

- ---
Andes@4j.d2