#178 Article 97 Posted at 1995/05/23 13:59:52 by ひろこ (MAP2449) [NO.08]
Subject: Re:*4 ゴッドの裏切り /95 ... /93 /92
>> なんで毎週毎週画面が揺れるんじゃ~,流石に温厚な私でもエキサイトす >>るわよっ!(笑) > 同感。家の受信状態が悪いのかなぁとも思ったけれど時計は揺れてないし。 あれはフィルムをビデオにする時に入るので、局のせいです。 ジュ ラトリはフィルム納品ですから。 作業中に画面が揺れてるのなんて 分かるハズなのに、担当者はどういうつもりなんでしょね。 あ、ち なみに、テレシネってフィルムを映写機かけてスクリーンをビデオ撮 影するんですよ……初めて知った時結構驚いちゃいましたが。 ん~、やっぱゴッド見てるみなさまにも嫌われてるのか。 私はあの 根が単純なクセにてっぺんなりたがってて、そのクセ方法全く分かっ てないためカラ回りしちゃってる稚なさが、愛しくてかあいくて、一 途なスネークとのカップリングでもって一押しキャラですが。 何だかんだ言ってて、姫にはぞっこんで、間違った方法で口説いちゃ 振られて、なのに忠実なスネークには好き放題やってて、嫌われるこ となんて念頭にないし。 良くも悪くもお金持ちのお坊ちゃまで、か しづかれることと慕われることの違いが分かってない。 自分より頭 いいワケでない何も考えてないカシラが、なぜやすやすと自分のなり たい立場にたってるのか理解出来ないので、余計いらだってる。 頑 張れよ~、私は大好きだよ:) ひろこ