#178 Article 81 Posted at 1995/05/14 21:47:14 by Andes (MAP4561) [NO.07]
Subject: Re: Re: 神々の湖 /80 /79
[#178 Art. 80: BALSAN さん] | う、お嬢のぱんつが落ちたせいで見つかるとは・・・。最初落ち あれってやはりお嬢のぱんちゅなんでしょうか?ぼくはてっきりガチャのか なぁなどと思っていたのですが.やっぱり,ああいうのはいてるのかなぁ.ま あ,大きさからすればそんな気もしますが. | あの神官たちは本当に人間なのか?(私はガードロボットの類じ | ゃないかと) ぽむ.なるほど.宇宙人みたいな感じでしたから,その可能性もなきにしに あらずですね.でも,人間的な部分も多かったからなぁ. | なんだ、ちゃんと水上航行できるんじゃないの。ついでに言うと、 でも余りパワーがないみたいですね.滝のときもそうでしたし,今回も後ろ に引っ張られるとか言ってましたし.流れのないところで進むくらいにしか役 に立たないのかな. | 屋根が開いたその下のが太陽電池かな?(さすがに原子力はないと | 思う・・・。) そこもそうかもしれませんが,あの開いた屋根も太陽電池ではないでしょう か?ぼくが最初見たときそう思ったのですが. | しかしここの書き込みが少ないのが残念。 御意. - --- Andes@4j.d2