#178 Article 77 Posted at 1995/05/09 02:12:08 by Andes (MAP4561) [NO.06]

Subject: Re: マニュア救出作戦 /75

ほんとに都合が良すぎるって感じもしますが,それはそれとして,先週同様
はらはらとみることができました.

この番組ってほんとに子供向けなんですね.当然のことかもしれませんが,
何か勘違いしていたようで.だとすると,

[#178 Art. 75: 梶原 建一 さん]
|    でもまぁ、まだまだ悲愴感なんて欠片もなくってどの辺りで生命のやりとり
|    が云々されるのかが見所かな?

もしかしたら誰か人間が死ぬなんてことはないかもしれません.敵ですらまと
もに死んでないようですし,恐竜の生死で生命云々が語られるんじゃないでし
ょうか?

|    事ある毎に発砲してるけど何時頃弾丸のストックが無くなるのかなぁ?

これはぼくも思いましたが,これはたんまりあってもおかしくないでしょう.
当初の目的からも.それよりも花火の方のストックの方が謎です.毎晩のよう
に打ち上げて楽しもうなどと考えていたりして,たくさん持って来てるのかなぁ.

ライフルの脅しが効かなくなりましたが,今度は直接狙う……なんてことは
ないでしょうね,やはり.

|    車のエネルギーってやっぱり太陽光?

これはそうでしょうね.それ以外は考えられません.そうだとしたら,休息
中に充電してる絵が欲しいなぁ,一度くらい.

[#178 Art. 76: BALSAN さん]
| あの車は「水陸両用」でも「水上航行能力」はないんだろーか。

これも思いました.あれでは「両用」でもなんでもないような.ただ浮いて
るだけでは.

それよりも,滝から落ちて無事って方が信じられませんです.

- ---
Andes@4j.d2