#178 Article 73 Posted at 1995/05/04 09:10:41 by Andes (MAP4561) [NO.05]

Subject: Re: Re: ルパールからの脱出 /71 /70

なんかかなり都合がいいような気もしますが,取り敢えず,はらはらと楽し
めました.

にしても,これが子供の行動なのかぁ!もうみんな,自分勝手でわがままで
ばらばらに行動するしで,見ていていらいらするぅ(^_^;).でもやっぱ,これ
が普通なんでしょうね.社長の心中察するなぁ.

ゴットと姫ってお似合いかもしれません.姫も目茶苦茶わがままですから,
ゴットみたいなやつをこき使ってくれればなかなかいいかも.

ぼくは社長のことを誤解していたようです.妄想癖のある,ちょっと危険な
人物みたいですね,どうも(^_^;).

最後の逃げ去るシーンを見ていて,こりゃ絶対来週助けに行くな,助けに行
くに違いない!と次回予告を待っていたら,案の定(^_^;).

[#178 Art. 71: 梶原 建一 さん]
|    さてさて、異世界へ流されてしまった彼らはこの世界でいったい
|    何を成すのかがそろそろ気になってきたぞ。

彼等は目の前のことしか考えてないでしょうね.と言うか,考えられないん
じゃないでしょうか,先のことまで.目の前の出来事を次々と処理していくっ
て感じで,流されるようにお話は進んでいくのではないでしょうか.

- ---
Andes@4j.d2