#178 Article 73 Posted at 1995/05/04 09:10:41 by Andes (MAP4561) [NO.05]
Subject: Re: Re: ルパールからの脱出 /71 /70
なんかかなり都合がいいような気もしますが,取り敢えず,はらはらと楽し めました. にしても,これが子供の行動なのかぁ!もうみんな,自分勝手でわがままで ばらばらに行動するしで,見ていていらいらするぅ(^_^;).でもやっぱ,これ が普通なんでしょうね.社長の心中察するなぁ. ゴットと姫ってお似合いかもしれません.姫も目茶苦茶わがままですから, ゴットみたいなやつをこき使ってくれればなかなかいいかも. ぼくは社長のことを誤解していたようです.妄想癖のある,ちょっと危険な 人物みたいですね,どうも(^_^;). 最後の逃げ去るシーンを見ていて,こりゃ絶対来週助けに行くな,助けに行 くに違いない!と次回予告を待っていたら,案の定(^_^;). [#178 Art. 71: 梶原 建一 さん] | さてさて、異世界へ流されてしまった彼らはこの世界でいったい | 何を成すのかがそろそろ気になってきたぞ。 彼等は目の前のことしか考えてないでしょうね.と言うか,考えられないん じゃないでしょうか,先のことまで.目の前の出来事を次々と処理していくっ て感じで,流されるようにお話は進んでいくのではないでしょうか. - --- Andes@4j.d2