#178 Article 65 Posted at 1995/04/26 07:23:06 by かくた (MAP4496) [NO.04]
Subject: Re: Re: Re: 恐竜のいる町 /63 /62 /61
> 特に後半部分に画面のブレがありましたが、これは我が家に限った事では無 > いのでしょうか? 強風のせいだと思ってましたけど、違うのかなぁ。 > あと印象に残ったシーンは、あれだけザンスを迫害するゴッドがゴンス(?) > をいぢめない事。(^_^;) 乗り物の中ではゴッドの近くでミルクか何かを与 > えていませんでした? うー、あれはゴッドがあげたんじゃないと思います。誰かがエサあげた横にたまた まゴッドが寝転んでただけなんじゃないかな。 ゴンスは余計なことしゃべらないから(しゃべらないよなそりゃ)ゴッドもいぢめな いのでしょう。 で、みなしごゴンスとひき逃げ犯(笑)ゴッドを並べて映すことで意味を生じさせる という、まー映画的表現てやつではないかと。(アニメもフィルムなんだから映画「的」 てのは本来ヘンですが) どうでもいいけど、「ボインボイン」て死語だよね(笑)。 かくた p.s. あ、このボードお初でした。