#178 Article 43 Posted at 1995/04/12 09:05:49 by ひろこ (MAP2449) [NO.02]
Subject: Re:*4 しゃべる翼竜ザンス!? /39 ... /37 /35
>>>> カシラのおけつが意図的にフレームアウトされているぞ‥‥男だからか?(^_^; >>>笑ってしまいました。洋ピンの不自然なトリミングを連想(^_^;)。 うがぁ伊売り版で切られてたののまんま、カシラの素尻は幻と化した のか~。 国内版にはあると信じてたのにぃ。 やっぱ男のお尻は見 苦しいってのかしらん。 >> トラブルメーカーがいるってのはドクター・スミスの昔からのしきたりだけど >> こいつ‥‥観ていて面白いほどに腹立ってくるなぁ。いいぞ、もっとやれ!。 あのゴッドにただ1人けなげに味方するスネーク、やっぱりあまりの 忠実さが意味深だなぁ、勝手に頭に過去エピソードが湧く湧く。 原 作ってか、15少年だと、この2人従兄弟なんだけど、なんか、いぢめ られっ子だったスネークをはずみでゴッドが庇ったとか、なんか煩悩 なネタ妄想出来るぅ、あとスネークがもちっと外見美味しけりゃ(^^; ゴッドはお約束通り、ヒネたキャラを常に贔屓してる私のお気にです(^^) > 2話目って事だけどストーリー的に大きな動きは無かったような気が > する。 ↓ここら 「承」ですから。 キャラの人間関係のより深い理解と、モサール様�@辺に 登場ってことで。 次回はマニュアさん登場ですね。 ハート がある ひろこ