#178 Article 43 Posted at 1995/04/12 09:05:49 by ひろこ (MAP2449) [NO.02]

Subject: Re:*4 しゃべる翼竜ザンス!? /39 ... /37 /35

>>>> カシラのおけつが意図的にフレームアウトされているぞ‥‥男だからか?(^_^;
>>>笑ってしまいました。洋ピンの不自然なトリミングを連想(^_^;)。

うがぁ伊売り版で切られてたののまんま、カシラの素尻は幻と化した
	のか~。 国内版にはあると信じてたのにぃ。 やっぱ男のお尻は見
	苦しいってのかしらん。

>> トラブルメーカーがいるってのはドクター・スミスの昔からのしきたりだけど
>> こいつ‥‥観ていて面白いほどに腹立ってくるなぁ。いいぞ、もっとやれ!。

あのゴッドにただ1人けなげに味方するスネーク、やっぱりあまりの
	忠実さが意味深だなぁ、勝手に頭に過去エピソードが湧く湧く。 原
	作ってか、15少年だと、この2人従兄弟なんだけど、なんか、いぢめ
	られっ子だったスネークをはずみでゴッドが庇ったとか、なんか煩悩
	なネタ妄想出来るぅ、あとスネークがもちっと外見美味しけりゃ(^^;

ゴッドはお約束通り、ヒネたキャラを常に贔屓してる私のお気にです(^^)

>    2話目って事だけどストーリー的に大きな動きは無かったような気が
>    する。

↓ここら
	「承」ですから。 キャラの人間関係のより深い理解と、モサール様�@辺に
	登場ってことで。 次回はマニュアさん登場ですね。		 ハート
									がある

ひろこ