#178 Article 264 Posted at 1995/12/03 17:34:03 by あるぺ (MAP5958) [NO.36]
Subject: 吹雪の中を・・・
どもども あるぺ です。 うおお!待ちに待った社長とタイガーのラブラブ話だぁ~~! ・・・と思ったら、恋愛にまでは発展しなかったでやんの。 結局、社長はタイガーに「母親」の幻影を見て、タイガーの母 性本能をくすぐっただけ?なんでしょうか。 社長のセリフ「タイガー、君の運命を僕に賭けてみないか?」 絶体絶命の危機に、笑わせてくれるなぁ社長。 さらばボンテージ恐竜。君のことは忘れるよ(笑)。 ------------------------------ タイガー: 「泣くなよ。男だろ!」 社長: 「な・・泣いてなんかないよ」 (指で鼻をすすりながら) 「これは涙じゃなくて、ハナミズが・・・」 (寒そうに震えるタイガー) 社長: 「こうすれば暖かいよ。ほら・・・」 (と言ってタイガーの手を握る) タイガー: 「うわぁぁぁっ!しゃ・・しゃちょおぉ~! ハナミズをすすった手でさわるんじゃね えよ!きったねぇなあ!」 ------------------------------ 御粗末・・・ あるぺ でした。