#178 Article 256 Posted at 1995/11/15 04:49:33 by あるぺ (MAP5958) [NO.33]

Subject: Re:*7 襲撃!紅の爪軍団 /255 ... /249 /248

ども あるぺ です。

マルチレスでぃ~す!

Art.249 KINMA さん
 > 「あああ、ぼくのガチャがぁ~」とか「も‥‥モサっちん、そこまでやる
 > かぁ!!」とか思いつつ転げ回るのって、なんか久しぶりっす。

・・・ということは、もしかしたら否定しつつ、モサちんとガチャの
 アフナイ恋に落ちる話を期待してたりして(見たいような、見たくな
 いような)
 来週はモサちんが出てこない様なので、これで安心して見れますね。

Art.252 BALSAN さん
 > る洗脳恐竜軍団との戦いか?消える上に針をとばすヤツは出てくるし、もうサ
 > イボーグかミュータント恐竜ですな。

「アイゼンボ-グ」も、後半はサイボ-グ恐竜とか出てきましたね。
 ヴォイスサウルスが「カ~ワバンガ~」とか言ったらヤダ(^^;;)

Art.254 梶原 建一 さん
 > で、次回からはチンピラヴォイスサウルスが追っかけ役に回ると。
 > 相手が人間じゃ無いぶん銃は撃ちやすいかな(ぉぃぉぃ(^_^;)。

「奴等には人権が無いから殺し放題だぁ!」(笑)でももしザンスがいた
 らとても出来ないだろうな。
 ダンマリが「恐竜が可愛そうだよ~」なんて言ったら許さんぞ~!
 (私も恐竜フリ-クだが、ダンマリは大嫌い)

------

今になって考えてみると、モサちん軍が無意味に「黒い爪」を全滅させた
 事が全ての原因になっている様に思えるのだが・・・

あるぺ でした。