#178 Article 253 Posted at 1995/11/13 20:04:36 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.33]

Subject: Re:*4 襲撃!紅の爪軍団 /252 ... /249 /248

どーも、ここは初めてのヨウメイです。今までずっと1話も落とさずに見てきたん
ですが、書込みをしたくなるような内容がなかったもんで、、、

ジュラトリッパーというアニメが放映されることを知ったのは3月売りの
アニメ誌ででした。ライブのキャラデザ、少年少女だけでの異世界の漂流、、、、
これは平成のバイファムになるような名作になるのでは、そう考えてしまったのは
わたしのバックボーンに80年代中盤頃のロボットアニメが刻印されているからに
違いありません。
 が、どんな作品だったかは皆さんに言うまでもありませんね。そう完璧に
アレ((C)永野のりこ)なアニメだったのです。アレとは何かはこのボードで
言うのもはばかられますが、何故か見続けている理由はきっと声優陣が豪華なのと
ガチャがかわいいーーーーーーー!!!からにほかなりません。

という訳で私がなにを言うためにこのボードに来たかがわかりましたね。
「モサール、お前を殺す」
これだけです。あーちくしょー!ずっと見続けている視聴者を大切にしろよ。
別にモジとかダンマリでもいいじゃないかよ(^^;)。時代はショタなんだぞ、
ショタ、少年愛で十分じゃ、モサールなんか。くっそー。

イカ腹愛好会会員2号   ヨウメイ