#178 Article 242 Posted at 1995/11/05 08:26:29 by あるぺ (MAP5958) [NO.32]
Subject: オアシスを求めて
ども フラフラの あるぺ です。 一週おいてまた復活してやんの >前ふりザンス 今回の話、もっと絵を良くして露出度も上げれば名作だったのに(笑)。 ダウジングをする社長を心配そうな目で見守るタイガー。これは絶対脈が あるぞ。 ホントにモサちんが合流しちまった・・・もうどうにでもなれ~~! 感情的に恐竜を助けるシーンは嫌いな私だけど、今回はアンキロサウルス の親子を助けた事でカシラ達も助かったのだから文句は言えない。 あの背負いアンキロサウルスの元ネタ・・・ 「恐竜大紀行」(岸大武郎 著)から抜粋したのでしょう。 そうそう、これを入れないと私の書き込みらしくないので・・・ アンキロサウルスの学名は「アンキロサウルス・マグニベントリス」です。 また一つ勉強になりましたね(なってね~よ)。 Cレヴォ向け原稿がまだ・・・ あるぺ でした。 P.S ガチャがモサちんになついている・・という事は、 モサちんの事、嫌いになりましたね? >KINMAさん