#178 Article 235 Posted at 1995/10/29 08:19:55 by Andes (MAP4561) [NO.31]

Subject: ゴーレムの目覚め

いや~,お嬢の話ではなくオタクの話でしたね~.いや,スネークの話だっ
たかな.スネーク,今までもゴッドに対して鋭いことを言ってましたが,ここ
での機転,改めて見直してしまいました.

しかし,スネークには無視され,オタクの目を覚ますのはオタクでと,ゴッ
ドは名実ともにどうしようもない奴に成り下がってしまいました.もはや彼が
活躍することはないのか.

まあ,ゴッドがばか将軍としたら,スネークは名参謀ですね.

古代文明が出てきましたが,時空渡航機を探すこととにはなんら関係がなか
ったのかしら.結局話は何等進展してないんですよね.せっかく,時空渡航機
に関係しそうなものが出てきたんですから,もうちょっと絡めてもいいような
気がしますが.

この話もこれで終わってしまうのかなぁ.冒険記っていうくらいなんだから,
わくわくするような伏線をばりばり張って欲しいんだけどなぁ.前回といい,
今回といい,伏線なのかそうじゃないのかよくわからん話が続いて欲求不満っ
す.

次回,露出度が足りないぞ!(^_^;)

- ---
Andes@4j.d2