#178 Article 230 Posted at 1995/10/22 21:41:20 by Andes (MAP4561) [NO.30]
Subject: Re: ウソの楽園!黒い爪の罠 /227
黒い爪ってのは結局どういう集団だったのでしょうか?どうして大僧正につ いてるのでしょうか?話の中心がいつもの「捕まる->逃亡」ばかりだったので, このへんのことがあまりよくわからなかったです.今後も出てくるのなら,ま あいいのですが,これで終わりだったらちょっと酷いかも. そもそも大僧正は科学を悪と考えてる(と表向きには言ってる)だけで,恐 竜を支配しようと考えてるわけじゃないのかしら.大僧正が何がやりたいかも いまひとつよくわからないっす.ただ単に自分が肝心なところを聞き逃してる だけなのかもしれませんが,まあ,今後もっと核心に迫ることになるのかな. [#178 Art. 227: あるぺ さん] | やっぱり今回一番魅せてくれたのは社長・・・・ではなくモサちん!カッ 確かにかっこよかったんですけど,ちょっと納得いかないのも確かです.あ そこで殲滅させてもおとがめなしなしなのかしらん.反逆行為に等しいと思う のだが. | 次回予告・・・このアニメでロボットが見れるとは思わんかった。 やはり,恐ろしく科学が発達した文明があったのだがそれが何等かの理由で 闇に葬られ,大僧正どもは何等かの理由でそれを隠そうとしてるのかしら. 来週は久々お嬢絡みのラブラブ話ですか.ちょっと楽しみ(^^). - --- Andes@4j.d2