#178 Article 200 Posted at 1995/09/24 08:29:41 by あるぺ (MAP5958) [NO.26]

Subject: 大僧正の陰謀

ども あるぺ です。

何と、真なる邪悪は大僧正!?
 国王も所詮ただのひと駒にすぎないのか。

やっぱりディロフォサウルス(毒竜ねぇ・・)は毒を吐いた。本当に
 ジュラシック・パークの悪しき影響をうけたのだな。言い換えればこ
 のアニメがかなり昔に作られた証拠とも言えるのだけれど。

異世界にも「灯台元暗し」という言葉があるらしい>モサールちん

カシラをほめる人が多い。でも、今回の姫との一件を見る限り、私に
 はどうしても「ただの女ったらし」にしか見えないのだが・・。

最近「捕まる」「逃亡する」の繰り返しばっかりですな。もうそろそ
 ろ話を進めてくれないかな。

夜明け近くまで長電話をしてたので眠い! あるぺ でした。

P.S・・・私はあまり「ジュラトリ」をVTRに取らない「ご・ごめんな
        さいっ!」ので、必然的に書き込みをするのはいつも本放送終
        了の直後になっちゃうのだった。(記憶力皆無の私 ^_^;;;)