#178 Article 190 Posted at 1995/09/17 23:09:11 by MOTO (MAP5803) [NO.25]

Subject: Re: Re: 再び王城へ /189 /188

カシラ、いかすなぁ~(^^)ノ
彼のあの、行動力!
リーダー風吹かして、いざ決断、と言うときにゴチャゴチャ言い訳ばかりして
いる社長や、要らぬ勘ぐりをしてライバルの悪口ばかりを言って周りから
嫌われているゴッド。彼らが、カシラやブライにかなうわけないっすねぇ~(^^;

(僕自身が、社長とゴッドを足して2で割ったような奴だからわかるっす(^^; )

アスカ姫がカシラの胸に飛び込んだ時。思わず、「カシラ、連れてってやってくれぇ~」
と叫んでしまいました(^^; でも、いずれこの世界とカシラ一行との別れの時が来る
事を考えれば、これで良かったのかな、とも思います(^^)
しかし、カシラ、キスまでするとは・・・(^^; ふう。なぜかあの場面泣けてしまった

それにしても。マニュアさんとブライを眺めて溜息をついている社長(ヤケになって
たね(^^; )と、W姫に嫌われ、信じられるものはミューだけになってしまった
ゴッド。ああ、君達が報われる日がくる事を・・・!僕は祈ってます(^^;

とりとめのない話をしてしまった・・・。
                     MAP5803     MOTO
*うおおもう寝なきゃ(^^; 明日からまた会社だ(^^;