#178 Article 168 Posted at 1995/09/03 05:08:30 by Andes (MAP4561) [NO.22]

Subject: Re: ゴンドワナの捕虜 /164

あっ!ゴッドって監禁されてたわけじゃなかったんだ!う~む,しかしゴッ
ド達ってそんなに信用されてるわけなのか!?しかしもう,なんも考えてない
,カシラの言うとおり完全に骨抜きって感じ.ちょっと寂しい.

「空気みたいになくてはならない存在」って,姫ってゴッドのことを心配し
たことなんて一度たりともなかったような.離れている人よりも身近な人なの
でしょうか.でも,カシラのほうは特定の娘というよりは,手当たり次第って
感じですね.そこがいいんですけど(^_^;).

[#178 Art. 164: BALSAN さん]
|  なんかパワーUPしてるカシラ。長槍で襲ってくる兵達と互角に戦っちゃ

いや~,あれはカシラが強いんじゃなくて,兵が弱すぎるんですよ.なんか,
今まで全部そうじゃないですか.やっぱ,重力が小さいんだな(^_^;).

|  で、国王は・・・実はいい人なのか、それとも単なる親バカなのか?

う~む,別にいい人でも親馬鹿でもなさそうな感じです.自分の娘の意外な
面を見て少し面食らったって感じでしょうかね.

それにしても,姫の言葉ってあれは自分の経験に基づいてるんでしょうかね.
はじめに姫を見たとき,わがままのどうしようもない娘だと思ったんですけど,
実はそうじゃなかった.だから,姫って昔はアスカ姫みたいだったのかなぁ,
昔の自分と重ねてるのかなぁとか思ってしまいますね.う~ん,ありがち……
だけど,こう思うと姫ってさらによすぎ(^^).

- ---
Andes@4j.d2