#178 Article 168 Posted at 1995/09/03 05:08:30 by Andes (MAP4561) [NO.22]
Subject: Re: ゴンドワナの捕虜 /164
あっ!ゴッドって監禁されてたわけじゃなかったんだ!う~む,しかしゴッ ド達ってそんなに信用されてるわけなのか!?しかしもう,なんも考えてない ,カシラの言うとおり完全に骨抜きって感じ.ちょっと寂しい. 「空気みたいになくてはならない存在」って,姫ってゴッドのことを心配し たことなんて一度たりともなかったような.離れている人よりも身近な人なの でしょうか.でも,カシラのほうは特定の娘というよりは,手当たり次第って 感じですね.そこがいいんですけど(^_^;). [#178 Art. 164: BALSAN さん] | なんかパワーUPしてるカシラ。長槍で襲ってくる兵達と互角に戦っちゃ いや~,あれはカシラが強いんじゃなくて,兵が弱すぎるんですよ.なんか, 今まで全部そうじゃないですか.やっぱ,重力が小さいんだな(^_^;). | で、国王は・・・実はいい人なのか、それとも単なる親バカなのか? う~む,別にいい人でも親馬鹿でもなさそうな感じです.自分の娘の意外な 面を見て少し面食らったって感じでしょうかね. それにしても,姫の言葉ってあれは自分の経験に基づいてるんでしょうかね. はじめに姫を見たとき,わがままのどうしようもない娘だと思ったんですけど, 実はそうじゃなかった.だから,姫って昔はアスカ姫みたいだったのかなぁ, 昔の自分と重ねてるのかなぁとか思ってしまいますね.う~ん,ありがち…… だけど,こう思うと姫ってさらによすぎ(^^). - --- Andes@4j.d2