#178 Article 144 Posted at 1995/07/23 10:42:03 by Andes (MAP4561) [NO.17]

Subject: 走れゴッド!

お誕生会といいつつ,ちゃんとお誕生会になりませんでした.今回はゴッド
の話でした.

ゴッドもひょっとしたら頭達と一緒に行きたかったのかもしれませんね.流
石のゴッドも,モサールと一緒にいて時空渡航機が無事手に入るとは思ってな
いでしょう.何しろ檻に入れられっぱなしなんですから.カシラには貴族なみ
な扱いなどと大口叩いてましたが,そこはゴッド(^_^;).俺達は心配ないと言
いたかったのでしょうか.カシラもさり気なく情報を教えてるあたりがいいっ
すね.

どちらにしても,きっとオタクとスネークを置いてはいけなかったのではな
いでしょうね.走れメロス状態?(笑)当然といえば当然ですが,大将として
の責任感がある感じでよいよい.

社長は相変わらず無視されっぱなし.もはや形だけのリーダーか(^_^;).

姫はすっかりガチャのママですね(^^).ガチャのほうも姫にぴったりみたい
ですし.でも,ケーキは作れない(^_^;).

あと,逃げ道は崖を下りるしかないとか言ってましたが,それよりも突っ込
んでったほうが安全だと思うけどなぁ.たとえひき殺してしまうことになって
も(^_^;).あ,そうか,重力の関係で崖を下りても大丈夫なのか(爆笑).

来週こそが本当にお嬢の話ですね!(^^)

- ---
Andes@4j.d2