#178 Article 124 Posted at 1995/06/19 11:19:01 by Andes (MAP4561) [NO.12]

Subject: 潜入・港町カサーバ

やっぱり引っ掛けてるんですね.「レオナル・ド・ダボンタ」…….

にしても,やっぱりただでは船は手にはらないようで.いきなり売られちゃ
う一行.アリスの知人って言うからいい人かと思ったけど,とんでもないです
ね.アリスの方はそれに気付いてないのかなぁ.はめたとは思えませんから.

敵の方にも何やら複雑な事情があるようで.このあたりは,昔の世界史に絡
めてるのかな,やっぱり.そのへんはぼくはさっぱりさっぱりなのですが(^_^;).
知ってると更に楽しいのかなぁ…….

あんなんで,ほんとに飛ぶのかぁ~!?誰がどう見たって,あのプロペラじ
ゃ飛びそうに見えないぞ.その上,僧兵とかいってすげー弱い.このへんはな
んか納得出来んぞ.

泳げないミントに対して「じゃぁ今から覚えろ」は強引なカシラらしくてぐ
ー.

で,やっぱり捕まってしまう一行.毎回毎回捕まって逃げるしか能がないの
か~.流石に温厚な私でも(以下略).

それはそうと,そうすると来週はゴッド達とも合流するのでしょうか?

- ---
Andes@4j.d2