#178 Article 116 Posted at 1995/06/13 03:51:54 by Andes (MAP4561) [NO.11]
Subject: Re: 山賊砦の結婚式 /114
なんかしんないけど最近すんげーおもしろいなぁ.ぼくにとって,この作品 は今春の大当たりっす. 今いるところは小さな島なんですね.その外に大きな世界が広がってるとい うのは,FF3みたいで好きだなぁ. *女性* としてのプライドを大きく傷つけられたガチャとタイガー.ダイナ マイトボディーを誓うおませさんなガチャがいかすなぁ(^_^;). 典型的なまんが系メガネっ娘の博士!今回のために,今まで地味な役ばかり をこなして来たって感じがするなぁ.うん,絶対にそうだ(^^). 飯炊き女になってしまった姫.やはり,どこへ行っても飯炊き女.最早,逃 れることのできない運命なのかもしれません(^_^;).でも,すすだらけになっ て一生懸命釜炊きをしている姫がとてもかわいくみえます.やっぱこういう姫 がいいわぁ(*^_^*). 山賊と言えば,少し頭脳に欠けるというのが相場.カシラの奪回作戦もそれ を見越してのことだったかもしれません.違うか?(笑)でも,奪回作戦に関 しては,かしらとタンクは既にプロの域ですから,冗談でもないかも.そう言 えるだけ,誰かがさらわれて助けるってパターンが多いですね. 効果音だけぼこぼことなりましたが,みんな殴られたのかしら?これを聞い たとき,そのあと,お嬢や姫までがぼこぼこになった絵が出るのかと心配しま いましたが(^_^;),みんな普通の顔でした.変装を解かれただけだったのかし ら. ほんとにRPGのようにお涙頂戴パターンから仲間と情報とアイテムを得たパ ーティー.なんか,自然とことがいいほうに進んでいますね.まあ,これも RPGみたいですが(^_^;). 最後の最後にしか出てこれなかったゴッドとその一味(^_^;).このままいけ ばって,どうなれば時空渡航機が手に入ると思ってるんでしょうね.ぼくは思 い付きません. 最後にカシラがつぶやいた「アリスとテレスかぁ……はぁ?」には何か深い 意味があるんでしょうかね. そう言えば,今週は画面が *ほとんど* 揺れてない!! - --- Andes@4j.d2