#178 Article 110 Posted at 1995/06/04 14:42:24 by Andes (MAP4561) [NO.10]

Subject: 恐竜サーカスの秘密

団長さん&バッキーが熱いぞ~!男だね~.「おい,売上金もってこい」
「あいよ」「俺を殴れ」ときたときはもう感動のあらしっす.最後,バッキー
に石を投げるところなんて臭くて臭くて(^_^;).

今回は今までと違って御都合主義みたいな感じは受けませんでした.あ,で
も,バッキーがボイスサウルスってばれたのに,団長さんはおとがめなしなの
かなぁ.

社長は社長で,隠された特技があきらかになりましたね.でも,やはりなん
か変.最後の最後まで調子に乗ってるし(笑).

ゴッドはというと,なんか,まだなんかよからぬことを考えてるようです.
「俺達が主役になる」ってどういうことでしょうか.なんかやばそう.でも,
ちょっとかっこいいです.成功する気が全然しませんが(笑).

時空渡航機のありかの見当がついただけでも大進歩だと思うけどなぁ.なん
かがっかりしてるけど.港から船かなんかで行くのかな.ザンスの秘密も一応
はっきりしましたし,だんだん全体像が見えて来ましたね.

画面の揺れに関しては,もう仕方がないこととして諦めましょう(-_-;).

で,来週,今まで地味な存在だった博士に脚光が!化けるのか!?

- ---
Andes@4j.d2