#178 Article 106 Posted at 1995/06/03 02:33:30 by ひろこ (MAP2449) [NO.09]
Subject: Re:*5 姫、ママになる!? /105 ... /100 /99
>> う、う、うわぁぁぁぁぁっ!! >> で、でっかいゴキブリが空飛んでるぅ!! >> あれはあまりにも恐すぎ(;_;)。 >>> でもあんなに大きな昆虫は実際にいませんよね。 >>> 恐竜がしゃべるのは許せても、これはちょっとやめて欲しいなと思う。 >世界も時代も違うのですから、あの程度はあってもおかしくないのでは? それ >に昔の(それこそジュラ紀の)昆虫って、でかくありませんでしたっけ?(^_^;) 何が嫌いってあれほど嫌いなものは、私ゃありません(T^T) まだ現 代人で良かった:-) そ~です、仰る通り、古代昆虫は今の10倍以上大 きいのがいっぱいいて、あの頃のゴキってああだったらしいです。 前にスネークがムカシトンボに追いかけられてたでしょう、あれなん かも化石とか残ってて、実際にいたものなんですよ。 怖~~(^^; 昆虫嫌いなたちじゃありませんが、さすがにあれは:) >#ひろこさん,姫の下敷きCG使わせてもらってます(^^). どもです > Andesさん お使いいただけて嬉しいです、こゆの読むと ちゃんと次も描かないとな~って気になりますわ(^^; しかし似ない(T^T) ひろこ