#178 Article 106 Posted at 1995/06/03 02:33:30 by ひろこ (MAP2449) [NO.09]

Subject: Re:*5 姫、ママになる!? /105 ... /100 /99

>>    う、う、うわぁぁぁぁぁっ!!
>>    で、でっかいゴキブリが空飛んでるぅ!!
>>    あれはあまりにも恐すぎ(;_;)。
>>>  でもあんなに大きな昆虫は実際にいませんよね。
>>>  恐竜がしゃべるのは許せても、これはちょっとやめて欲しいなと思う。
>世界も時代も違うのですから、あの程度はあってもおかしくないのでは? それ
>に昔の(それこそジュラ紀の)昆虫って、でかくありませんでしたっけ?(^_^;)

何が嫌いってあれほど嫌いなものは、私ゃありません(T^T) まだ現
	代人で良かった:-) そ~です、仰る通り、古代昆虫は今の10倍以上大
	きいのがいっぱいいて、あの頃のゴキってああだったらしいです。

前にスネークがムカシトンボに追いかけられてたでしょう、あれなん
	かも化石とか残ってて、実際にいたものなんですよ。 怖~~(^^;
	昆虫嫌いなたちじゃありませんが、さすがにあれは:)

>#ひろこさん,姫の下敷きCG使わせてもらってます(^^).

どもです > Andesさん お使いいただけて嬉しいです、こゆの読むと
	ちゃんと次も描かないとな~って気になりますわ(^^; しかし似ない(T^T)

ひろこ