#177 Article 85 Posted at 1995/03/23 22:14:42 by ばぶ (MAP2863) [NO.07]
Subject: Re:*9 超初恋で大合体! /84 .... /72 /71
ども ばぶ です。 すげーー。 晴れて初舞台を踏んだ シルバリオン も思わず霞んで見えてしまふ(^^;)。 イカすぞ シャランラ=シースルー(笑) ゴルドラン ってば悪役面白すぎ。 今回はもうハラかかえて見ちゃいました。 その分、正義の側がちょっと弱い気もしますけど「置いといて」や 「どうせ人ゴトだし(^_^)」がなかなか現代っ子してたからま、いっか(笑)。 特に「置いといて」は三者三様のポーズがさりげなく芸コマ(^_^)。 にしても 悪太君、あれだけ言い寄られていて何が不満なんだろぉ。 結構バチ当たりだぞ(笑)。 むぅ、シャランラ もピンク色であの髪型っていうのはちょっとズルい気も するけど、3段階で迫って来る時の目の周りの影もちょっとズルいぞ。 面白すぎ(^^;)。 盲目的なだけなのか、確信犯なのか、良く解らないトコロもなかなかナイス。 あと「ちゅ~」って滑って来る時の顔もシャララ~って感じ。ナンジャ ソリャ(^^;) これからも思う存分引っ掻き回してくれる事でせう(^_^)。 期待期待。 後は勇者側がもうちょっと個性見せてくれたらバッチリ。 まだまだこれからですよねぇ(^_^)。 「わたしとぉ、アナタはぁ、シャララララ~ん(^_^)」 ばぶ でした。