#177 Article 85 Posted at 1995/03/23 22:14:42 by ばぶ (MAP2863) [NO.07]

Subject: Re:*9 超初恋で大合体! /84 .... /72 /71

ども ばぶ です。

すげーー。
  晴れて初舞台を踏んだ シルバリオン も思わず霞んで見えてしまふ(^^;)。
  イカすぞ シャランラ=シースルー(笑)

ゴルドラン ってば悪役面白すぎ。
  今回はもうハラかかえて見ちゃいました。

その分、正義の側がちょっと弱い気もしますけど「置いといて」や
  「どうせ人ゴトだし(^_^)」がなかなか現代っ子してたからま、いっか(笑)。
  特に「置いといて」は三者三様のポーズがさりげなく芸コマ(^_^)。

にしても 悪太君、あれだけ言い寄られていて何が不満なんだろぉ。
  結構バチ当たりだぞ(笑)。

むぅ、シャランラ もピンク色であの髪型っていうのはちょっとズルい気も
  するけど、3段階で迫って来る時の目の周りの影もちょっとズルいぞ。
  面白すぎ(^^;)。
  盲目的なだけなのか、確信犯なのか、良く解らないトコロもなかなかナイス。
  あと「ちゅ~」って滑って来る時の顔もシャララ~って感じ。ナンジャ ソリャ(^^;)

これからも思う存分引っ掻き回してくれる事でせう(^_^)。
  期待期待。

後は勇者側がもうちょっと個性見せてくれたらバッチリ。
  まだまだこれからですよねぇ(^_^)。

「わたしとぉ、アナタはぁ、シャララララ~ん(^_^)」

ばぶ でした。