#177 Article 67 Posted at 1995/03/13 00:07:25 by KINMA (MAP814) [NO.06]
Subject: Re: Re: 花のお江戸で捕物控 /66 /63
常駐キャラではなく、ゲストキャラにて華を添える。前回といい今回と いい、そういう方針なのでしょうか。それはそれでいいんですけれど、 やっぱり常駐の華が欲しいなぁ。 時代錯誤というか、お遊びが過ぎる(^^;)というか、そういう軽いノリの 作品なのですね。毎回十分に楽しませてくれます。こりゃ、頭で観る 作品ぢゃないですね。ノリで魅せる、これですね。 菊姫ちゃまに金さん、銭股の兄ちゃん、みんな面白いキャラなんだけど、 30分で描くには盛り込みすぎなんぢゃないかなぁ。最初と最後は金さんで シメる。間は菊姫ちゃまと銭股の兄ちゃんで持たせるって構造なんだけど その割には菊姫ちゃま、良過ぎるキャラなんだもの。ちょっとオチなかった 気がします。 あ、一応ロボットもいましたね(^^;)。今回も新常駐ロボット登場なのに 話題にもならない(^^;)。前回が軽いノリのキャラだったので、今回の ドリルシルバーの堅い性格が対照的で面白いです。 さぁ、次は合体だ!(否、女の子だ!) きんま