#177 Article 32 Posted at 1995/02/12 01:55:24 by Nei (MAP2659) [NO.02]
Subject: その名はアドベンジャー
OP… 「あっ999だっ!」と叫んでしまったのは、きっと私だけではあるまい。(笑) とにかく、お笑い路線なのね。頭空っぽにして見た方がいいかな、なんて。 「お約束」を口に出して言っちゃうところなんて、もう、開き直っているというか。 ガンバルガーに通づるものがあるかもしれない。 週に一度のストレス発散タイムになるやいなや? ”スミ”インクスでイカがのってたり、 これがまた、泣き落としに引っ掛かったり、私ときたら 画面見ながら「アメリカへ行きたいかぁぁぁ!!!」 もういいって(笑) 勇者の石もとい、パワーストーンの数と、それぞれの色が分かってしまったので、 これから出るおもちゃの展開まで予測がついてしまったりして。禁句かしら。 しかも、わざわざ 「勇者を倒せばパワーストーンに戻って、復活のやり直しができる。」なんて ことまで、教えてくれちゃって。 これはやっぱり、お約束をどこまで楽しむか、って事になっちゃうのかなぁ(^^;)。 私はきらいな路線じゃないけど。 居眠りする?ドランがお茶目だったので、きっと続けて見ます。(笑) なんか散文的な文章ですいません Nei