#177 Article 32 Posted at 1995/02/12 01:55:24 by Nei (MAP2659) [NO.02]

Subject: その名はアドベンジャー

OP…
 「あっ999だっ!」と叫んでしまったのは、きっと私だけではあるまい。(笑)

とにかく、お笑い路線なのね。頭空っぽにして見た方がいいかな、なんて。
 「お約束」を口に出して言っちゃうところなんて、もう、開き直っているというか。
 ガンバルガーに通づるものがあるかもしれない。
 週に一度のストレス発散タイムになるやいなや?

”スミ”インクスでイカがのってたり、
 これがまた、泣き落としに引っ掛かったり、私ときたら
 画面見ながら「アメリカへ行きたいかぁぁぁ!!!」  もういいって(笑)

勇者の石もとい、パワーストーンの数と、それぞれの色が分かってしまったので、
 これから出るおもちゃの展開まで予測がついてしまったりして。禁句かしら。

しかも、わざわざ
 「勇者を倒せばパワーストーンに戻って、復活のやり直しができる。」なんて
 ことまで、教えてくれちゃって。

これはやっぱり、お約束をどこまで楽しむか、って事になっちゃうのかなぁ(^^;)。
 私はきらいな路線じゃないけど。

居眠りする?ドランがお茶目だったので、きっと続けて見ます。(笑)

なんか散文的な文章ですいません  Nei