#177 Article 3 Posted at 1995/02/03 05:10:46 by お~いしいよ (MAP4687) [NEW]

Subject: Re: 開設おめでとう☆ /2

おめでとうございますぅ!

はっきしいって、勇者シリーズの最初から見るのは初めてですので、すっかり
 興奮しています。なんたって、主人公が鷹ちゃん(*1)なんですもん(ぉぃ。

まあ、それはおいといて。

>>でも、どっかタケルとロカに似てるんだよなぁ…これが(^^;

ああ@ 同じことを考えている人が・・・・(苦笑)。

>>   キャラ・デザ、石田さんじゃないのぉ(T_T)ウルウル		By  中野 さとみ

ちょびっと残念ですが、何かの本で、勇者シリーズは1作ごとにキャラデザを
 変えていて、マイトガイン→Jデッカーのケースは特殊とも聞いたような・・・・
 まあ、詳しくは知りませんが。

はっきしいって、「○マトタケル」のキャラデザが嫌いだったので、ちょち絵
 柄に慣れるまで時間がかかりそうですが……
             +------------------+
             | 期待しちゃうぞ |
             +------------------+

『無責任なライター(笑)』 お~いしいよ 拝

(*1)「しまじろう」でも可(笑)。