#177 Article 231 Posted at 1995/12/17 10:59:42 by OG (MAP1820) [NO.44]
Subject: 裏切りの門
ついに美少年誘拐、拘束イタズラまでヤッてしまった今年の勇者筆頭、ドラン。 3人の子供たちと嫁さんが泣いているぞ! ファイバードでも合体必殺技がありましたが、ゴルドランではバンクになっちゃ いました。でも燃えるからいいや。さらに今回は命令なしでグレートゴルドランに 合体しちゃうし。 勇者シリーズはずっと見てますが、オモチャ欲しくなったのはダイノガイスト様 以来、楽しんで観るのもファイバード以来。ポーズとれたら、本気で今年の勇者を 全部揃えて奇跡銀河砲ごっこするとこです。G2だったら指先以外はぐりぐり動く のにぃ~。海賊戦艦と鋼鉄武装は安くなったら買ってこよ。オヤジキャラ好きだし。 #TFLDとG2は揃えてるから、タカラへの義理^^は果たしとりますが イーザック船長とドランの思いに応えないシリアス、これからもいい子になっちゃ ダメよ。その非道を貫く姿勢が好きなんだから。 で、来週は温泉! 水着! 牛乳! ドラマCDカッチャッタなどより本編のほうが よっぽどおもろい。と思えばついに兄弟対決、そしてシュヴァンシュタインの最後? タイトル予告「限りなき敗北」の意味は果たして?と、ガンダムW(既に録画のみ) やエヴァより楽しみにしているのです。ガキっぽい要求を満たしてくれるもんね^^。 これでバトルコンボイ^^のCMやってくれれば文句なし OG