#177 Article 163 Posted at 1995/08/26 17:51:14 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.30]

Subject: 集結!8人の勇者

シリアスの移動要塞が発進するシーン、ふとジャブローを思い出しちゃいました。
とか思ったらエンジン音はホワイトベースだしー。
 その移動要塞の、アオリでブリッジが見えているシーンを見て、ふとアイアン
ギアーを思い出しちゃいました。とか思ったらロボットに変形してるしー。^^;
 レオンカイザーと巨大顔メカ(笑)が遭遇するシーン、だいぶガンダム…つーか、
Zガンダムあたりで結構こーゆー演出見たような気が………^^;

とまぁ懐かしネタはともかく。

ああっ、先週先々週と見逃してしまった間に、なんかえらく話が進行しちゃって
るぅぅぅ!!!
 まぁ、なんとなく推察は出来ますが^^;
 おお、これがレオンカイザーかぁ置鮎龍太郎だぁ。

それにしても悪太、かっこいいでやんすね。やっぱり、えーもん側になるのねっ。
 あ、影の多いシリアス顔の悪太様の後ろにのっぺりしたシャランラが居るシーンは
ちょいと笑っちゃったです(笑うところじゃなかったかもしれんが^^;)

ちゅーこって、ようやくレジェンドラですかぁ。
 あんな映像だけで、よく場所が判ったなタクヤたち^^;

しかし、あの予告、まるで最終回みたい………^^;

わちがいそうじ。