#177 Article 16 Posted at 1995/02/05 12:25:39 by ばぶ (MAP2863) [NO.01]
Subject: Re:*4 目覚めよ!黄金勇者 (Re: 第1話…サブタイトル忘れた(^^;) /15 ... /10 /7
ども ばぶ です。 あいや、面白かったですぅ~(^_^)。 重いよりカルい方が性格的に合ってるので30分間楽しく見れました。 キャラも、動きも、ああいうの大好き。 雰囲気としてはエクスカイザーに戻った感じしました。 とりあえず気に入ったシーンは、タイムカプセル(?)を開けるトコ。 はつめいノートを隠したがる カズキ がいいな。 スレたガキんちょだと思ってたら、意外とシャイな奴じゃな~い(^_^)。 あと、子供達の役割分担がお約束だけどちゃんと決まってるのもナイス。 力持ちと頭脳系とお調子モノ(^_^)。 いいないいな。 でも今のトコ一番のお気に入りは先生かな! エヘヘェ(^^;) 古代の勇者(?)地面の中からイキナリ出てきて車(しかもパトカーっぽい) の姿ってトコも全然イミなくていいないいな(^_^)。 カタナ 持ってるってトコも和風でイカすぅ(^_^)。 今年はおもちゃ買わないつもりだったけどやっぱし買お。 でもカッコ悪いぞ(笑) > ゴルドラン 敵の大将さんもなかなかいいお味出してますね、ステキ。 おマヌケでカッコいい悪モノって大好き(^_^)。 にしても移動基地、今更メガザラック使うとは夢にも思わなんだ(^^;)。 来週の アドベンジャー って奴も、もしかして2年前の列車砲?(^^;) タカラ、勝負かけてんなぁ~(笑)。 とりあえず滑り出しはおっけ~(^_^)。 ばぶ でした。