#177 Article 16 Posted at 1995/02/05 12:25:39 by ばぶ (MAP2863) [NO.01]

Subject: Re:*4 目覚めよ!黄金勇者 (Re: 第1話…サブタイトル忘れた(^^;) /15 ... /10 /7

ども ばぶ です。

あいや、面白かったですぅ~(^_^)。
  重いよりカルい方が性格的に合ってるので30分間楽しく見れました。
  キャラも、動きも、ああいうの大好き。

雰囲気としてはエクスカイザーに戻った感じしました。

とりあえず気に入ったシーンは、タイムカプセル(?)を開けるトコ。
  はつめいノートを隠したがる カズキ がいいな。
  スレたガキんちょだと思ってたら、意外とシャイな奴じゃな~い(^_^)。

あと、子供達の役割分担がお約束だけどちゃんと決まってるのもナイス。
  力持ちと頭脳系とお調子モノ(^_^)。
  いいないいな。

でも今のトコ一番のお気に入りは先生かな! エヘヘェ(^^;)

古代の勇者(?)地面の中からイキナリ出てきて車(しかもパトカーっぽい)
  の姿ってトコも全然イミなくていいないいな(^_^)。
  カタナ 持ってるってトコも和風でイカすぅ(^_^)。
  今年はおもちゃ買わないつもりだったけどやっぱし買お。
  でもカッコ悪いぞ(笑) > ゴルドラン

敵の大将さんもなかなかいいお味出してますね、ステキ。
  おマヌケでカッコいい悪モノって大好き(^_^)。

にしても移動基地、今更メガザラック使うとは夢にも思わなんだ(^^;)。
  来週の アドベンジャー って奴も、もしかして2年前の列車砲?(^^;)
  タカラ、勝負かけてんなぁ~(笑)。

とりあえず滑り出しはおっけ~(^_^)。

ばぶ でした。