#177 Article 158 Posted at 1995/08/19 21:04:02 by KINMA (MAP814) [NO.29]

Subject: 激闘!レオンカイザー

先週は帰省がらみで観損ねたので、話が全然分かりません。レオンとか
 カイザーとかのオモチャが出るのは知っていたし、主役メカ交代の話と
 いう書き込みもあったので、そのつもりで観ていました。

シャランラ嬢の位置づけが分からん‥‥と思ったら、ちゃんと説明して
 くれた。なんだぁ、ワルタもシャランラ嬢の意図を理解してなかったのね。

うさちゃんメカの服に被弾した際に「これは、下着か水着になるに違い
 ない。」と思ったのですが、首だけになってしまったのが、かぁいそう
 でした。シャランラ嬢のうさちゃんに対する愛情は深いものがあるので、
 機体を離れる際に、もう少し愛情のかけらを見せて欲しかったです。

シリアスって、いかにも冷たそうな奴。これでワルタ様と本当に血が
 つながっているのか?。実は赤の他人で、王国乗っ取りを企む悪い奴とか
 いう気がするぞ。こいつが出てきて、作品の流れが変わったのも事実。
 一時期はお笑いドタバタにするしかないと思っていたけど、ここは一発
 化けて欲しいものである。

で、レオンカイザーなんだけど、どこが「激闘」なのかしら?。(^^;)

シャランラ嬢に勇者をあげてもいい  きんま